Profil

Um die Informationen in deinem Profil zu bearbeiten, folge den Anweisungen:

Schritt 1: Gehe zu deinem Profil, indem du oben in der Ecke dein Profilbild anklickst.
Schritt 2: Wähle Account.
Schritt 3: Nutze das Menü auf der linken Seite, um verschiedene Aspekte deines Profils zu bearbeiten.

Account bearbeiten: Hier kannst du deine persönlichen Angaben, wie Alter, Geburtsdatum, Telefonnummern und Addresse bearbeiten. Außerdem kannst du hier deine Biographie ändern. Um Änderungen zu speichern, klicke am unteren Ende der Seite auf Speichern.

Passwort: Hier kannst du dein Passwort ändern.
Profilbild: Hier kannst du dein Profilbild ändern.
Verifizierungen Hier kannst du ein Bild deines Führerscheins hochladen oder deinen Goboony-Account mit anderen Konten verbinden, zum Beispiel mit Facebook und Google+.

Sicherheit & Passwort

Um die E-Mail-Adresse, die an deinen Goboony-Account gekoppelt ist, zu wechseln, folge diesen Anweisungen:

Schritt 1: Gehe auf Goboony.de und klicke oben in der Ecke auf deinen Namen.
Schritt 2: Wähle Account.
Schritt 3: In der linken Spalte, wähle Profil bearbeiten.
Schritt 4: Gib die gewünschte E-Mail-Addresse ein.
Schritt 5: Klicke unten auf Speichern.