Wo finde ich meine Buchungen?

Du hast eine Mietanfrage gestellt. Super! Aber wo findest du die eigentlich?

1. Melde dich auf der Website an.
  2. Klicke oben rechts auf Meine Reisen (am PC) oder auf Menü und dann auf Meine Reisen (Smartphone/Tablet).
  3. Du siehst eine Übersicht all deiner Anfragen und Buchungen.

Deine Buchung ist nicht dabei? Stelle sicher, dass du dem richtigen Benutzerkonto eingeloggt bist. Du musst nämlich mit der E-Mail-Adresse eingeloggt sein, auf der du auch die Bestätigungs-E-Mail erhalten hast. Wenn du auf Benutzerkonto klickst, kannst du sehen, mit welcher E-Mail-Adresse du angemeldet bist.

Mit dem richtigen Konto eingeloggt und die Buchung ist trotzdem verschwunden? Dann schaue auch unter „archiviert“ nach.