Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

Bis zu deinem Benutzerkonto sind es nur wenige Klicks. Befolge einfach die nachfolgenden Schritte, und schon beginnt dein Wohnmobil-Abenteuer!

1. Öffne www.goboony.de
  2. Klicke oben rechts auf „Registrieren“.
  3. Du kannst wählen, ob du dich mit Facebook, Google oder deiner E-Mail-Adresse registrieren möchtest .
  4. Entscheidest du dich für Facebook, kannst du dich mit deinem Facebook-Konto anmelden. Wählst du Google, nutzt du dein Gmail-Konto. Und nimmst du deine E-Mail-Adresse, benötigen wir noch einige Informationen von dir, um ein Benutzerkonto zu erstellen.
  5. Danach erhältst du von uns eine Bestätigungs-E-Mail. Die Mail ist nicht angekommen? Schau auch in deinem Spam-Ordner nach.

Jetzt kannst du mit Goboony loslegen!

✔️ Deine Anmeldedaten sind für andere nicht sichtbar.
✔️ Goboony erfüllt die Anforderungen der DSGVO.
✔️ Dein Facebook-Konto dient ausschließlich zur Verifizierung.
✔️ Goboony verkauft deine Daten niemals an Dritte.