Wie bearbeite ich mein Profil?

Dein Profil ist die persönliche Seite, mit der du dich dem Vermieter präsentierst. Je ausführlicher dein Profil, desto mehr Sicherheit bietest du dem Vermieter. Mit ein paar einfachen Schritten kannst du dein Profil bearbeiten und ergänzen:

1. Melde dich auf www.goboony.de an.
  2. Klicke auf oben rechts deinen Namen (auf dem PC) oder öffne das Menü (Smartphone/Tablet).
  3. Klicke auf Konto.
  4. Mithilfe der Registerkarten kannst du wählen, welche Daten du ergänzen oder bearbeiten möchtest.
    1. Profil bearbeiten: Hier kannst du deine grundlegenden Daten wie Name, Geburtsdatum und Kontaktinformationen anpassen. Außerdem kannst du etwas über dich erzählen, damit der Vermieter ein besseres Bild von dir bekommt. Du bist fertig mit den Änderungen? Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken.
    2. Passwort: Hier kannst du dein Passwort ändern. Ändere dein Passwort, wenn du denkst, dass es nicht sicher genug ist.
    3. Profilbild: Hier kannst du dein Profilbild hochladen oder anpassen. Mit einem Profilbild kann sich der Vermieter ein noch besseres Bild von dir machen.
    4. Verifizierungen: Hier kannst du deine Verifizierungen einsehen und hinzufügen, zum Beispiel deinen Führerschein.
    5. Bewertungen: Hier siehst du deine abgegebenen und erhaltenen Bewertungen für und von Vermietern. Außerdem kannst du hier auch einmalig auf Bewertungen über dich reagieren.

Wenn dein Profil immer aktuell ist, können sich Vermieter ein gutes Bild von deiner Person machen und funktioniert die Website am besten.

✔️ Vermieter bekommen deine Daten erst dann zu sehen, wenn deine Buchung abgeschlossen ist.
✔️ Dein Passwort ist für Goboony nicht sichtbar.
✔️ Goboony erfüllt alle Anforderungen der DSGVO.
✔️ Dein Führerschein wird Vermietern niemals angezeigt.