Wie ändere ich mein Passwort?

Es gibt viele Gründe, sein Passwort zu ändern. Hast du dein Passwort vergessen und kannst dich nicht anmelden? Dann lies weiter bei A. Du willst aus einem anderen Grund dein Passwort ändern? Dann lies weiter bei B.

A. Passwort vergessen:

1. Öffne www.goboony.de und klicke oben rechts auf „Anmelden“.
  2. Klick im Pop-up-Fenster, das sich öffnet, auf „Passwort vergessen“.
  3. Gib im nächsten Schritt die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich anmelden möchtest.
  4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link.
  5. Öffne den Link und gib dein neues Passwort zweimal ein.

B. Passwort ändern:

1. Öffne www.goboony.de und melde dich an.
  2. Klicke oben rechts auf deinen Namen (am PC) oder öffne das Menü (Smartphone/Tablet)
  3. Klicke auf Benutzerkonto
  4. Öffne den Tab Passwort
  5. Gib dein altes Passwort und danach 2 Mal das neue Passwort ein

Jetzt kannst du dich mit dem neuen Passwort anmelden.

✔️ Dein Passwort ist immer unsichtbar, auch für die Goboony-Mitarbeiter